|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Roofo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Sony VAIO SVF152A29V (DA0HK9MB6D0 rev.D) не включается Добавлено: 11 мар 2016, 15:16 |
Начинающий |
|
|
|
При нажатии на кнопку включения кратковременно мигают индикаторы зарядки и питания и больше ноутбук признаков жизни не подаёт. При подключенном адаптере питания индикатор зарядки АКБ не светится, но напряжение BAT+ (15,8В) есть. На кнопке вкл. 3,22В. Дежурные напряжения 3,3В и 5В (дежурка TPS51427A) есть после подключения адаптера питания в течение примерно секунд 15, а потом пропадают, так как с мульта (NPCE985LA0DX) пропадает сигнал EC_WAKE_ON. Питание на мульт (+3VPCU) есть постоянно. Выяснил, что при легком касании (надавливании) на мульт дежурка снова появляется на те же 15 сек. Пропаял ноги мульта -> ничего не изменилось (дежурки нет). Прошел спичкой по всем ногам мульта -> ничего не изменилось (дежурки нет). Появляется только при надавливании и секунд на 15. Грешу на неисправность мульта.
Подскажите пожалуйста, на что ещё обратить внимание. Возможно я по неопытности что-нибудь ещё недосмотрел.
|
|
|
|
|
Roofo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony VAIO SVF152A29V (DA0HK9MB6D0 rev.D) не включается Добавлено: 28 мар 2016, 17:25 |
Начинающий |
|
|
|
slav0k писал(а): Точно, такая же ситуация. Ноутбук заработал после перепрошивки BIOS. Только настройки все сбились. Уверены? Судя по схеме, там флэшка биос запитана от +3V_S5, а это напряжение появляется, когда мульт выдаст сигнал S5_ON. А сигнал этот насколько я понимаю он выдаёт после нажатия на кнопку вкл. А до этого флэшка биос не запитана. А у меня как раз проблемы с включением. Хотя биос конечно я прошил в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |