|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Сергей_845
[ТС]
|
Заголовок сообщения: SONY VPCEB18FJ (MBX-226 (FOXCONN M960)) Циклический перезапуск Добавлено: 16 дек 2016, 11:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
Пришел с диагнозом - не включается. При подключении БП грелся ШИМ дежурки. В линии +ECVCC нашел пробитый конденсатор С477. Снял. Дежурка поднялась. Подкинул кнопку. 3,3v на кнопке появилось. Попытался включить. Плата стартует, загорается зеленый светодиод, начинает раскручиваться вентилятор. Но длится все это очень не долго. Примерно через 1-2 секунды плата выключается и включается вновь и так до бесконечности. Биос и ЕС шил. Флешка ЕС запитана, мульт тоже. ACIN - 3,3V, LIDIN# - 3,3V, ресет с юга снимает. Напряжения PM_SLP_S3#, PM_SLP_S5# пытаются подняться, но плата уходит в перезагрузку. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
|
|
Сергей_845
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: SONY VPCEB18FJ (MBX-226 (FOXCONN M960)) Циклический перезапуск Добавлено: 16 дек 2016, 14:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
Александр_Т писал(а): проц менял? Проц не менял (даже не смотрел в его сторону - сразу в дебри полез). А дело было именно в нем!!! Спасибо Вам за наводочку. Сам проц - очень даже живой. Видимо аппарат уже кто-то смотрел - фиксатор проца забыли защелкнуть. В общем теперь плата нормально стартует, есть картинка, но примерно через минуту после старта - вентилятор уходит в максимальные обороты и плата выключается.
|
|
|
|
|
Сергей_845
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: SONY VPCEB18FJ (MBX-223 (FOXCONN M960)) Циклический перезапуск [РЕШЕНО] Добавлено: 22 дек 2016, 00:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
4erepator писал(а): Радиатор горячий, когда кулер набирает максимальные обороты? Да, радиатор был горячий. Проблема решилась установкой флешек биоса и ЕС с донорской платы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |