Лопатить — бездумно паять одно, второе, третье, в надежде на результат. По постам я хочу узнать область неисправности, и в конечном итоге узнать, что и как в этой области диагностировать. Судя по тому, что на постке не успевает пробежать много кодов, POST затыкается где-то в начале. Без памяти ошибка 22, значит делаю вывод, что
этот список кодов (insyde) подходит к данной плате. 2E в нём указывает на графическую систему. Не знаю, какой по очереди запуск питания интегрированного видео, но его отсутствие также может кое на что намекнуть. Мои думки уж никак не вяжутся с периферией типа сети, звука и т.п. Ни на какую истину не претендую, где я неправ?
---------- Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд: ---------- Горю со стыда от своей некомпетентности: в разъёме ОЗУ был валенок.
А я голову третий день ломаю. Сто раз ведь учили: "глаза — главный инструмент мастера", темы не на одном форуме создавались, в которых первым делом — осмотр всех контактов-разъёмов. Видимо настолько редко мне попадается аппаратура с такими проблемами, что осмотр провожу на отъе... кхм... цепись. Черномору гигантское спасибо за пинок в нужном направлении и мои извинения всем участникам за бесполезную тему. Пойду зубрить посткоды.