|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
2N3904
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Fujitsu NH532 (Pegatron NAPA Rev:2.0) подскажите номинал резистора Добавлено: 20 янв 2016, 21:51 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ладно, господа, не надо. 133 кОм там резистор. Это преобразователь из +3.3В в +1.8В. Выходное напряжение задается делителем на 6-ой ноге SY8065ABC. Поставил 130 кОм, получил +1.82 на выходе, а резистор был в обрыве. Я его искал три дня, сломал зрение и моск. Поднимались все напряжения, которые я смог найти - дискретного видео, памяти, хаба, основных +3.3 и 5, +1.05 тоже, происходила вычитка биоса, но не было напряжения проца. Система ресетилась с периодом в 1 секунду. Уперся в ШИМ проца, думал что дело в нем, изучал сигналы день, но шим даже не пытался поднимать напряжение, хотя VR_ON приходил. Потом уже я нашел этот маленький, но гордый преобразователь, запустил его, и все заколосилось. Наверное, +1.8 нужно было процу, чтобы по SVID_DAT передать шиму секретную инфу для запуска. Да, плохо быть тупым и без схемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |