|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
KitekatSPB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: L340-15 (NM-C361) Условия для формирования питания VCCSA Добавлено: 12 дек 2023, 02:32 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток, в ремонте данная доска после замены клавиатуры мастером по вызову. Как итог SR40B и MP2949A под замену. Все вроде очевидно, но есть нюанс - после замены мс по какой-то причине не формируется питание VCCSA. Даташита на данную микросхему я насколько понимаю нет в свободном доступе, по той информации, которая есть в сети для того, чтобы MP2949A сформировала VCCSA нужен сигнал EN (37 нога). Он есть. MP2949A брал в двух разных магазинах "новые", после монтажа на плату донгл для конфигурирования их не видит, взял уже в третьем месте с разбора, - с этим поведение немного другое, его видит донгл, можно его даже сконфигурировать\считать с него конфигурацию, но VCCSA он все равно не формирует. Еще раз повторюсь - из той информации, что я нашел в сети был сделан вывод, что для конфигурации данного ШИМ-а и формирования сигнала VCCSA нужен только сигнал EN на 37 ноге, и уже далее идет общение по SVID и формируются остальные питания CPU. И отсюда вопрос - либо есть еще какие-то условия запуска VCCSA о которых я не знаю, либо у меня "новые" MP2949A просто ремарк непойми из чего, а снятая с донора мс "подбитая". Буду благодарен за любые мысли\информацию.
|
|
|
|
|
Mardekai
|
Заголовок сообщения: Re: L340-15 (NM-C361) Условия для формирования питания VCCSA Добавлено: 12 дек 2023, 02:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
KitekatSPB писал(а): есть еще какие-то условия запуска VCCSA Вложение: MP2949A.png
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |