|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Serg3845
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G580 (compal la-7988p) Отсутствует индикация, нету реакции на кнопку включения Добавлено: 13 апр 2015, 06:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
Поступил Lenovo G580 (compal la-7988p) после залития, следов залития не видно, клиент сказал что носил в сервисник, это мой первый ремонт ноута, очень нуждаюсь в помощи, в общем ситуация с платой такая, от адаптера индикации светодиодов нету, реакции на кнопку включения тоже, дежурных напряжений тож нету, пользуюсь схемой LA-7981P, снял охлаждение проц и память, проверил сопротивление на дросселях на PL803 и PL701 по 24 ома на остальных намного выше, незнаю точно кз это или нет но тестер на прозвонке пищит, отпаял дросселя на участках с низким побробовал подцепить ЛБП (он у меня слабоват до 2А сильно греется при проверке) подал 1.5В на первом дросселе 1.7А и греется видик N14M-GL-B-A2 больше вроде ничего не нащупал перегрелся БП, на втором дросселе 0.7А и немного нагрелся хаб - BD82HM76 SLJ8E, дальше незнаю куда копать, опыта с ноутами очень мало, опасаюсь повредить материнку, подскажите дальнейшие этапы диагностики, буду очень признателен за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |