|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
snst
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G505 (LA9912P rev:1.0) Был залит, не включается, APU не снимает SLP-S3/ SLP_S5 Добавлено: 09 окт 2016, 22:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ноутбук был залит водой из прорыва центрального отопления. Залит был сильно, окислы в районе черджера и входных мосфетов, на разъеме LVDS следы короткого (черный нагар) в районе первых ног (там где B+). Отмыл, отчистил. Как ни странно, все входные цепи оказались живы. Дежурные напряжения все в норме. На кнопку включения реагирует - индикатор питания включается на 5 сек и гаснет. Кулер даже не дергается. На процессоре питания в норме. EC_RSMRST# снялся. PBTN_OUT# транслируется через мульт в APU, от APU слипы SLP-S3/ SLP_S5 не снимаются. Основной биос прошил, мультовый не стал шить, ибо последовательность запуска мульт отрабатывает. Генерация на кварцах есть. Я так понимаю процессор под замену ? Достаточно ли того что питания на процессоре есть, а снятия слипов от него нет чтобы принять решения о замене ? Или я еще что то упустил ? И еще. Матрицу проверить не на чем. Какова вероятность того что она не выжила ? Схему прикрепил.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |