|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
iva_serg
[ТС]
|
Заголовок сообщения: B50-30 (LA-b102р rev. 1.0) Ищу дамп мульт+биос Добавлено: 28 ноя 2017, 16:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Может имеется у кого прошивка на мультик Nuvoton npce288na0dx и Bios ноутбук Lenovo В50-30, мать LA-b102р. rev. 1.0
Имеется вышеуказанный ноутбук, пришел с дырой в мульте но в рабочем состоянии (всех функций не проверял но включение изображение и прочие жизненноважные функции присутствовали), хозяин заметил сильный нагрев ноутбука (грелся контроллер 3VALW) причина - дыра в мульте. Купил новый мульт, зашил полученную тут прошивку, ноут холодный, на кнопку вкл. реагирует но до изображения дело не доходит, все замеры в норме.
На форуме прошивка есть, но скачать ее к сожалению не могу, не имею 15 сообщений на сайте. Просил прошивку только мульта в одной из тем, скидывали, ноут завелся, но изображения нет, подозрение на конфликт прошивки мульта и биоса родного.
|
|
|
|
|
iva_serg
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: B50-30 (LA-b102р rev. 1.0) Ищу дамп мульт+биос Добавлено: 29 ноя 2017, 12:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
gserg писал(а): поставь старый назад и слей, раз оно с ним включалось, только это чудо какое то, на моей памяти с дырой жили 65е мосты , но это другая история Дак вот чудо, вопрос заключается в том что с мульта с дырой дамп не могу скачать программатором... пишет что нет контакта 26-27 нога (26-27 пин исключительно моего программатора RT-809H, не мульта) прозвонив эти пины они выходят в аккурат напротив моей дыры, на сколько я понимаю эти ноги как раз и прогорели, дамп не скачивается. По мульту не считал, но район 70-ой ноги +-. Возможно мульт при снятии перегрел и он уже не функционирует, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |