Уважаемые Модераторы и Форумчане.
В очередной раз прошу помощи, так как сам не могу справиться с ситуацией.
Пришел ноут с проблемой-не включается. На самом деле-включается но не запускается, черный экран и много раз мигает индикатор на кнопке включения.
После разбора обнаружил записку, я так понял от другого мастера "Ничего не делал ".и правда , смотрю ничего не делал, даже пломбы на месте.
Я снял флешку, снял дамп!!! Был плохой опыт потери всех данных, и последующей потерей времени и танцев с бубнами.
Нашел дамп о котором уважаемые пользователи нашего форума отзывались как о рабочем и зашил его для проверки работоспособности ноутбука.
Ноут завелся,но с ошибками о потере серийников итд.
Рылся в интернете в поисках информации как восстановить информацию, или залить через DMI, попробовал кучу утилит от Леново( во всех случаях пишет что флешка защищена от записи), пытался отыскать инфу как отредактировать рабочий дамп через редакторы, но понял только одно - если опыта нет в этом, лучше обратиться к тому человеку или людям, которые знают как сделать , за советом или за помощью!!! Если есть возможность залить серийники и тому подобное со снятого дампа в тот что запустил ноутбук.
Первым файлом выложу дамп который снял (с которым ноут не заводится)
Второй не получается залить, но вот ссылка с форума
http://vlab.su/download/file.php?id=143832
ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ!