Здравствуйте, подскажите, что за питание на этом дросселе, у меня он на земле, при подаче 1в с лбп берёт 4 ампера, чуть греется вся область рядом, как будто с лбп подал на землю и землю
снимите сам дросель, поймете звенит питатель или потребитель, на верочку можно снять еще и керамику сразу после него там всего 3 кондера... дальше посмотрите какое сопротивление на землю после дроселя и затем ищите керамику в обвязке микросхем с таким же сопротивлением. 1в 4А это четверть ома кажись так что можно искать просто кондеры с сопротивлением стремящимся к нулю) п.с. проверьте на всякий случай все разьемы
ой не посмотрел на ваш профиль) давно тут* извиняюсь а столь банальный совет думал что новичок))
на рядом стоящем дросселе питание поднималось 1.1в, можно предположить что питание ядра проца, а вот нижний, может на графику, может на память, я не могу отзвонить так как у меня полное короткое замыкание, при подключении лбп в эту точку греется вся область рядом находящаяся, так может всё-таки это межслойное ? может надо больше тока и выжечь это место ? или я совсем дебил
Сейчас этот форум просматривают: parkmen и гости: 105