Привет форумчане...Я опять с вопросами. Кароче ситуация такая: ноут не заряжается, либо показывает, что типа заряжает, но в аиде емкость акб не растет. Процент износа зарядки - 30%.
Но тем не менее даже с таким износом блок должен заряжать акб. АКБ нужное напряжение выдает - 12В. Игла бп, с сигналами EC_SMB_CK1 и EC_SMB_DA1 - я проверила, сигналы доходят в мультиконтроллер.
Блок мы определяем. Но акб не заряжаем. Ключи pq206 pq205 - проверила - целые.
ADAPTER_ID -формирует чарджер, но сигнал не доходит до мультиконтроллера. Сигнал обычный, так что при отстутствии напряжения у нас и нет сигнала. ADAPTER_ID - вообще тишина на этом выводе чарджера. Почитала на влабе про этот адаптер айди на другие модели леновы, пишут типа так и должно быть на адаптере ид - 0 в. adapter_id считывается в начальный момент по сигналу Adapter_id_on#. но павер сиквенса нет.............. и я не могу удостовериться в том, правда ли сигнал инверсный. Да даже если бы это так и было, окей, на адаптер айди у нас 0в. Но какого лешего мы акб не заряжаем то, раз блок определили.
Что я упустила? Направьте в нужное русло мышление, пожалуйста. Все замеры чарджера и не только его могу предоставить.