|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Vegnetus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G70-70 (la-b111p) Мелькает изображение Добавлено: 05 мар 2024, 00:12 |
Интересующийся |
|
|
|
Ноутбук с интересным дефектом, на просторах интернета я так и не увидел решени этой проблемы, на дискретной карте работает отлично, на Intel HD изображение мелькает ( пропадает - появляется ) , чем больше нагрузка, тем большо эфект стробоскопа.
Снял уже процессор, и жду другой... я хоть туда копаю?)
Танталы все заменил и даже добавил которых не было ( их там изначально как то маловато ) , пятаков серых не было под процом, всё окей на первый взгляд...
|
|
|
|
|
Vegnetus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G70-70 (la-b111p) Мелькает изображение Добавлено: 11 мар 2024, 20:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Заменил процессор, всё заколосилось как надо, ничего не прошивал и тд, проц сразу корректно начал работать как родной. Так что знайте, у кого такая проблема, не мучаем хаб, дискретку, модуль матрицы, а меняем процессор, я так понял у них это типовуха. ПЫСЫ: Добавил танталов, так как на всех материнках с такими процессорами, в раза 2-3 больше танталов, возможно поэтому они здесь дохнут как мухи, смотрел видосы, людям даже по гарантии через 3мес после покупки меняли мать, и всеравно через время проблема повторялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |