|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Pagot
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo 5 15arh05h (GY55H,GY55J,GY55K,GY55) +0.75VALW Добавлено: 22 мар 2024, 21:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Прошу совета. Ноут принесли после другого сервиса. Изначально на ноуте повредили матрицу. Принесли в сервис. Ноут в сервисе открыли и ноут проснулся от сна. Выключили. Забрали ноутбук. Позже клиенту позвонили и сказали, что после замены матрицы, ноутбук перестал включаться. Отдали со старой матрицей. Разобрал ноут. промерил сопротивление на дросселях. Из криминала (на мой взгляд) кз на дросселе PL1401 (напряжение +0.75VALW). Снял перемычку PJ1402, тем самым отрезал нагрузку. КЗ осталось со стороны нагрузки. Подал на плату питание. Дежурка 3.3, 5 вольт есть. Питание 1.8 поднялось. +0.75VALW так же появилось. Появилась реакция на кнопку. Питание проца и видика отсутствует. На сколько понял из схемы, Питание +0.75VALW идет только в процессор. Как понимаю ему пришел конец? На сколько могу судить, по моему мнению, в сервисе когда меняли матрицу, не отключили АКБ и получили, что получили или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |