Зарегистрирован: 21 янв 2023, 16:44 Наличности на руках: 19.00 Сообщения: 20 Откуда: Земля
Здравствуйте. Помогите опознать деталь. Ноут не включается. Прогорела микросхема под названием ,,LJ=9C F2E,,, что находится в DC/DC преобразователе. Не хочет зверь гуглится. Чую есть другое название. Найти не могу. Спасибо за помощь. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ---------- На втором фото она выпаяна. Распалась на части при демонтаже.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 21 янв 2023, 16:44 Наличности на руках: 19.00 Сообщения: 20 Откуда: Земля
Спасибо за ответ и подсказку. Посмотреть самому не тяжело, просто если не знаешь что ищешь, поиски бестолку. Я так понял , что символ (LJ=) - название микросхемы, а продолжение не важно. Тоесть если у меня LJ- 9C, я могу ставить, например LJ- 4K и т.д?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79