Заголовок сообщения: T60 (11S42W7578ZVF0SA78F372) Не работает от внешнего питания, не заряжает батарею, от заряженной батареи работ
Добавлено: 12 июл 2014, 19:10
Я тут случайно
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 18:43 Наличности на руках: 10.01 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Приветствую!
Исходные данные:
Оборудование: ThinkPad T60 1951-PRG Проблема: Не работает от внешнего адаптера, батарею не заряжает, работает только от заряженной батареи, функциональность при работе от батареи - без проблем. Операционная система "жалоб" на неработающее оборудование не имеет.
Подскажите, пожалуйста, куда мне лезть, в какую часть схемы ноутбука и что проверять, чтобы заставить работать узел зарядки батареи и восстановить работу от адаптера. Схему на данный ноутбук я нашел , но мне неизвестна методика работы узлов, связанных с питанием. Если бы кто подсказал - был бы весьма признателен.
MSF113
Заголовок сообщения: Re: T60 (11S42W7578ZVF0SA78F372) Не работает от внешнего питания, не заряжает батарею, от заряженной батареи р
Вот как раз у IBM достаточно сложно построена схема питания. Без опыта разобраться будет затруднительно.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
ilyakw
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: T60 (11S42W7578ZVF0SA78F372) Не работает от внешнего питания, не заряжает батарею, от заряженной батареи р
Добавлено: 16 июл 2014, 10:16
Я тут случайно
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 18:43 Наличности на руках: 10.01 Сообщения: 2 Откуда: Москва
MSF113 писал(а):
Вот как раз у IBM достаточно сложно построена схема питания. Без опыта разобраться будет затруднительно.
Дорогу осилит идущий ;)
Я вижу на схеме контроллер питания, вот про него подробнее хотелось бы узнать, если это возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59