|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
swansic
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G50-30 ( (Compal NM-A311) ) Отключить дискретное видео Добавлено: 06 янв 2016, 17:47 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
donneo писал(а): Что еще надо отключить, чтобы запустилось встроенное видео? Страповый резистор перекинуть - стр 8 схемы - ваиант UMA.Где находиться на мамке - самому найти.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
donneo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G50-30 ( (Compal NM-A311) ) Отключить дискретное видео Добавлено: 06 янв 2016, 18:08 |
Интересующийся |
|
|
|
swansic писал(а): Где находиться на мамке вызвонить только под проц можно, а расположения деталей на плате в схеме нет..логически отыскать не получается на плате. Причем у меня два платы. На одной нет дискретного видео и всей обвязки и не могу даже примерно понять где искать rc54 и rc57/ Отталкиваясь от +1.8VALW тоже непрозванивается никуда у чипа.
_________________ Век живи - век учись, а дураком помрешь.
|
|
|
|
|
donneo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G50-30 ( (Compal NM-A311) ) Отключить дискретное видео Добавлено: 07 янв 2016, 17:28 |
Интересующийся |
|
|
|
swansic писал(а): Это фото варианта UMA Мне прям стыдно, что вот так все просто, ая....Сравнил на своих платах - да, все именно так. Результата не дало правда. А вот решение оказалось совсем банальным. Если в биосе выбрать "только uma", то чип видео будет холодный, как будто отпаян.
_________________ Век живи - век учись, а дураком помрешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |