|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
igorochek59
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo t420 (NZ3 SWG Rev:G M/B:LNVH-41 -AB5800-G00G) вкл и выкл Добавлено: 01 июн 2017, 19:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
сергей петрович писал(а): прошил сегодня биос,всё тоже самое,взял его за 5 евро,пойдёт на дербан если желание не появится сделать. Добрый день, имею точно такой ноутбук и точно такую материнку и точно такие же симптомы но проблема у меня ясна, на кристалле видеочипа явные сколы, снял видеочип ничего не поменялось, хотелось бы переделать на интегрированное видео, в процессоре есть Intel HD 4000. Как это можно сделать?
|
|
|
|
|
igorochek59
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo t420 (NZ3 SWG Rev:G M/B:LNVH-41 -AB5800-G00G) вкл и выкл Добавлено: 02 июн 2017, 10:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
сергей петрович писал(а): да хрен его знает,у меня руки до него ещё не дошли,ну думаю что видюля там не приделах,скорее всего хаб сдох,сколы на видео это пох. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ---------- igorochek59ты хоть сам понял,что написал?снял видео и всё тоже самое осталось,так какого хера ты хочешь на Интел переделать?думаешь есл переделаешь он заработает?спасибо поржал. Я просто знаю историю этого ноутбука, клиент его ударил несколько раз кулаком в область видео чипа, в диспетчере он стал с восклицательным знаком, но ещё ноут запускался, потом как сняли охлаждение посмотреть на чип, в диспетчере дискретное видео вообще пропало осталось только интегрированное, а потом спустя несколько дней начались такие приколы как и с вашим ноутбуком, циклически вкл и выкл при этом видеочип грелся как печка. Бывает такое что люди переделывают ноутбук под интегрированное видео? Не пойму что такого я написал смешного? Имею схему на эту материнку но сам не большой эксперт чтобы вот и прошу помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |