|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Skazyn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo ThinkPad EDGE 14 (DA0GC5MB8F0 REV.F) нет включается Добавлено: 12 окт 2017, 23:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
morya4okkk писал(а): то то понять не могу вы светодиод ремонтируете? Проверить на мультиконтроллере дублируется ли сигнал с кнопки, дублирует ли мульт этот сигнал на хаб, биос шили?какой уровень сигнала lidsw? Я имею в виду, что пины коннектора СN3: DCIN_LED# - показывает 3.3V и 3VPCU - 3.3V, но LED на кнопке горит тогда, когда DCIN_LED# - ноль вольт. (то есть LED кнопки запитан от этих пинов. По идее DCIN_LED# должен быть ноль или все таки операционник на самой кнопке под обозначением U1 навернулся. Вот мне интересно, толи мультик на плате сдох, толи операционник на платке с кнопкой.
|
|
|
|
|
Skazyn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo ThinkPad EDGE 14 (DA0GC5MB8F0 REV.F) нет включается Добавлено: 13 окт 2017, 00:25 |
Я тут случайно |
|
|
|
min писал(а): u1 на прямую не связан с диодом, смотрите на подсказку выше. Вторая подсказка u1 - датчик Хола. Не понятно, Вам надо диод засветить или лаптоп? ;) понимаешь, я не могу найти схему этой платы с кнопкой, ее попросту нигде нет, так-же не нашел и в даташите от мат.платы. Так что, как она работает я могу только придумывать. Пока что я выпаивал этот датчик хола, как ты его назвал и понял, что без него LED не горит если через шлейф звонить. Так-же я не нашел какое напряжение должно быть на DCIN_LED#, потому и не пойму, что сдохло, толи мультик на материнке, толи этот датчик. Раньше на ножках 1/2 было по 3,3V потом оно пропало на ножке 1. Утром уже проверю, может головкой намагниченной отвертки я датчик тупо выключил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |