|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
dimanicolayev
[ТС]
|
Заголовок сообщения: lenovo Z500 (la-9061p) автоматически выключается Добавлено: 04 окт 2017, 08:36 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет. Проблема такая, ноутбук изначально когда хотел включался, когда хотел выключался-с такой проблемой он у меня появился. Выключался он так что гасли лампочки, как будто было КЗ, но нет. Разобрал его, и проверил-БП, батарею, ЦП, ОЗУ, Биосы обе перепрошил результата нет-сейчас его состояние стало хуже, с кнопки он не включается, но на кнопке есть 3 вольта. Зато он включается на пару секунд от кнопки сброса и тут же выключается. Замерить ничего не успеваю так как он или нормально работает или тухнит намертво. Когда тухнит все дежурки держатся. ---------- Добавлено спустя 2 часа 2 минуты: ---------- Проверил на открытие и закрытие входные pq 301 302 303, все пашет....незнаю в чем трабл...
|
|
|
|
|
dimanicolayev
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo Z500 (la-9061p) автоматически выключается Добавлено: 04 окт 2017, 11:50 |
Интересующийся |
|
|
|
vldmrdnpr писал(а): Датчик Холла проверьте, а лучше снимите, для проверки. датчик холла находится на шлейфе с кнопкой, шлейф откидывал все равно одно и то же...или циклически перезагружается или вырубается...
|
|
|
|
|
dimanicolayev
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo Z500 (la-9061p) автоматически выключается Добавлено: 04 окт 2017, 12:42 |
Интересующийся |
|
|
|
Size писал(а): ну что можно посоветовать. Скиньте звук, сеть, карточник. Если нормально заработает, ищите методом исключения. в общем я пока плата разобрана была ее мурыжил и показалось что она вырубается от перегиба....там два бга их оба менять не хочу, но не суть, в разобраном виде вырубалось каждые минуты две максимум, все собрал, позвонил скаазал что без восстановления, приходите забирайте-и ноут два часа стоит не выключается. думаю проблема не решена но и я решать такую проблему не хочу....будет работать-хорошо, не будет-пусть мать меняют.
|
|
|
|
|
dimanicolayev
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo Z500 (la-9061p) автоматически выключается Добавлено: 10 окт 2017, 07:31 |
Интересующийся |
|
|
|
Size писал(а): Я одного не пойму, зачем вообще тему создавать, что то спрашивать если вы делать просто не хотите?
с уважением но для такого ремонта нужно вдохновение, а когда людям нужно за два дня дать результат то извините это не мое торопиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |