При переключении в Bios 'Graphic Device => Switchable Graphic' некорректно работает вентилятор. При пуске стартует и больше не запускается. Даже при 70 градусах. В диспетчере на видео ATI стандартный VGA драйвер. ATI драйвер не ставиться. Напряжение на видео чип присутствует. Хочу прошить обе флеши для начала. А потом как бы замена видео ATI 216-0774207 или может и мультик хандрить. Я так думаю?
MSF113
Заголовок сообщения: Re: LENOVO G570 ((la-6753p rev: 1.0)) не устанавливаются драйвера на видеокарту ATI
BIOS и мульт чем не угодили? Будет исправное видео - всё придет в норму.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
shmaksimka
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: LENOVO G570 ((la-6753p rev: 1.0)) не устанавливаются драйвера на видеокарту ATI [РЕШЕНО]
Добавлено: 17 апр 2018, 15:43
Я тут случайно
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 19:25 Наличности на руках: 8.01 Сообщения: 18 Откуда: Украина
MSF113 писал(а):
BIOS и мульт чем не угодили? Будет исправное видео - всё придет в норму.
Значит видео под замену! Просто сомневался из работы вентилятора. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Евгений_1981_ и гости: 119