Приветствую! Попал на ремонт такой аппарат, изначально была проблема - автостарт и нет инита. При вскрытии обнаружил, что до меня кто-то жарил хаб SLJ8C. Я хаб заменил (старый был коричневый от нагрева), флешки прошил чистым биосом из апдейта H1ET73WW, но проблему это не решило, всё тот же автостарт и нет инита. Процессор не греется - не поднимается питание проца. Но до этого должно подняться VCCSA, а его как раз таки нету.
VCCSA формируется PU4801 TPS51461 C встроенными мосфетами. В объвязке нашел PR4806 который по схеме 1.2Ом, а на деле показывал около 700Ом - поменял его, шим не заработал. Перемычку PG480X разрезал, чтобы откинуть нагрузку. Шим запускается только если разрезать PR4810 - VCCSA_SENSE, который прямиком идет в процессор (с вставленным процессором линия сопротивляется на 12Ом, без проца сопротивление десятки килоом) ставил точно такой же исправный процессор, поведение и замеры точно такие же.
Подскажите, в чём может быть причина такого поведения платы? Если нужны какие нибудь замеры, готов написать. За помощь буду благодарен