|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Sashamarzor
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer predator (La-k862p ) сгорела фаза графического процессора Добавлено: 02 ноя 2023, 02:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Acer predator ph315-53 I7 10750h Rtx3070 Compal la-j891p
Произошло странное короткое замыкание в главной 45-омной ветви. .... Грелся под одним из дромов на 1 фазе питания графического процессора (есть 4 фазы) К сожалению, дрмосс взлетел на воздух и проделал большую дыру, я выкопала уголь, но к сожалению Повреждения слишком велики, чтобы их восстанавливать, а тем более припаивать туда дрмо... Сопротивление на основной линии правильное Я залил на него паяльную маску. Ноутбук работает, я установил Windows. Графический процессор обнаружен, драйверы установлены, графический процессор показывает все в порядке. Ноутбук проходит тесты (Furmark, Valley бенчмарк и т.д.) Интересно, что будет дальше? Графический процессор работает на 3 фазах вместо 4... теоретически преобразователь графического процессора можно настроить на 3 фазы. Может кто-нибудь, кто занимается графикой, прокомментировать, есть ли еще шанс у такого ноута работать???
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |