|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
rosscomservice
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Aspire E5-573G-37JN (Quanta ZRT) Не включается, Добавлено: 09 мар 2016, 18:33 |
Начинающий |
|
|
|
Добры день! Проблема заключается в следующем. Принесли данный аппарат с проблемой "не включается" Подключив адаптер питания, убедился в том что он действительно не включается и нет никакой индикации. Снял крышку передёрнул АКБ бук завёлся, работает и от аккумулятора и от адаптера. позвонил клиенту, клиент сказал что было такое и уже 2 раза, проработал 2 дня выключился и больше не включается, подскажите в чём может быть беда. У меня 2 предположения 1. Аккумулятор 2. контроллер зарядки BQ737. Аккумулятора нет пока что, а контроллер есть но как правильно выявить в чём проблема не знаю.
_________________ Инженер – это человек, который может объяснить как работает то или иное устройство, но не может объяснить почему оно не работает.
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Aspire E5-573G-37JN (Quanta ZRT) Не включается, Добавлено: 09 мар 2016, 18:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
получается, клиент каждый раз снимал АКБ и работало??? Или он у него иногда включался, а иногда нет САМ ПО СЕБЕ?
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
rosscomservice
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Aspire E5-573G-37JN (Quanta ZRT) Не включается, Добавлено: 09 мар 2016, 19:47 |
Начинающий |
|
|
|
chulat писал(а): получается, клиент каждый раз снимал АКБ и работало??? Или он у него иногда включался, а иногда нет САМ ПО СЕБЕ? у клиента было такое 2 раза, 2 раза он отдавал какому - то мастеру тот разбирал аппарат снимал батарею ставил назад и всё работало, и вот теперь попал ко мне. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ---------- биос шить не пробовал я думал, но что-то сомневаюсь что в биосе, хотя всякое может быть
_________________ Инженер – это человек, который может объяснить как работает то или иное устройство, но не может объяснить почему оно не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |