|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
HHughes
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer Aspire 3750G (Pegatron EIH31) Восстановить обвязку мульта + ЮМА? Добавлено: 27 янв 2017, 15:37 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет. Пришла данная МП, со снесенной обвязкой мульта в районе коннектора дисковода и гретой видяхой. Хотел бы восстановить для себя и использовать с внешним моником. Прошу помощи в двух (пока что) вопросах: нужны фотографии обвязки мульта (1-32 нога) и второе - возможна ли переделка на ЮМУ? Фото снесенной обвязки прилагаю. Первый раз имею дело с данной платформой..
|
|
|
|
|
HHughes
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire 3750G (Pegatron EIH31) Восстановить обвязку мульта + ЮМА? Добавлено: 28 янв 2017, 16:26 |
Интересующийся |
|
|
|
Mobimas писал(а): boardview скачал давно. у меня просто показывает посадочные места элементов без обозначений и прочего... т.е. бесполезно..
_________________ - Я могу казаться занудным и бездарным... - ...но? - Нет, это всё
|
|
|
|
|
HHughes
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire 3750G (Pegatron EIH31) Восстановить обвязку мульта + ЮМА? Добавлено: 01 фев 2017, 00:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Mobimas писал(а): Нажимаете... Спасибо огромное, методом тыка разобрался, а то все по китайски во въювере у меня... Обвязку восстановил всю и в точности, в этом уверен. Но теперь другой косяк - плату запустил, но она в постоянном ресете. Циклически дергает все основные питания на дросселях, что с процом что без, с ОЗУ также, а запуск проходит с автостартом. Пока грешу на хаб, но перед этим еще пройдусь по плате осциллом и мультиметром по основным критериям запуска и повергудам, сейчас не успеваю - работы много. Платой занимаюсь в свободное время.
_________________ - Я могу казаться занудным и бездарным... - ...но? - Нет, это всё
|
|
|
|
|
HHughes
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire 3750G (Pegatron EIH31) Восстановить обвязку мульта + ЮМА? Добавлено: 05 фев 2017, 01:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Постоянный ресет и все, дежурки присутствуют всегда, остальные напряжения кроме процового поднимаются в такт ресету, менял шимку питания проца, скинул видик, менял хаб, эмулировал высокий уровень на термозащитах, не помогает.. все также ресет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |