|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
youngwar
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire E1-570G (Intel) Включается через полчаса Добавлено: 13 апр 2017, 15:47 |
Пользователь |
|
|
|
youngwar писал(а): платформа какая? youngwar писал(а): биос прошивали? ---------- Добавлено спустя 42 секунды: ---------- модель материнки напишите.
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
|
|
|
yuriez
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire E1-570G (la-9535p) Включается через полчаса Добавлено: 14 апр 2017, 18:13 |
Интересующийся |
|
|
|
frank.shyra писал(а): пытается включаться. будто что-то мешает посткод на котором висит? frank.shyra писал(а): жесткий диск оперативная рабочие Случайно не подключением к компу? имелось ввиду и поверхность диска на бэды, не только инициализацию! Без винта при загрузки PE те же симптомы? В биос заходит? сразу? Настройки на дефолт сбрасывали?
_________________ Отправлено с моего |тут могла быть Ваша реклама| через |тут могла быть Ваша реклама|
|
|
|
|
|
youngwar
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire E1-570G (la-9535p) Включается через полчаса Добавлено: 14 апр 2017, 18:58 |
Пользователь |
|
|
|
yuriez писал(а): имелось ввиду и поверхность диска на бэды, не только инициализацию! мда мне как то даже в голову не пришло уточнять такое
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
|
|
|
frank.shyra
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire E1-570G (la-9535p) Включается через полчаса Добавлено: 14 апр 2017, 22:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
yuriez писал(а): frank.shyra писал(а): пытается включаться. будто что-то мешает посткод на котором висит? frank.shyra писал(а): жесткий диск оперативная рабочие Случайно не подключением к компу? имелось ввиду и поверхность диска на бэды, не только инициализацию! Без винта при загрузки PE те же симптомы? В биос заходит? сразу? Настройки на дефолт сбрасывали? Все ето делалось.
|
|
|
|
|
yuriez
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire E1-570G (la-9535p) Включается через полчаса Добавлено: 15 апр 2017, 00:40 |
Интересующийся |
|
|
|
Вопросы: yuriez писал(а): посткод на котором висит? yuriez писал(а): Без винта при загрузки PE те же симптомы? yuriez писал(а): В биос заходит? сразу? Ответ: frank.shyra писал(а): Все ето делалось. Применяем суперпупер метод аналогии и получаем => frank.shyra писал(а): примерно через полчаса включается Скорее всего с ноутбуком все в порядке, просто восприятие наблюдателя дает подобный результат. => заключительная проверка выводов => frank.shyra писал(а): пытается включаться frank.shyra писал(а): включается frank.shyra писал(а): в Виндовс => ОК
_________________ Отправлено с моего |тут могла быть Ваша реклама| через |тут могла быть Ваша реклама|
|
|
|
|
|
frank.shyra
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire E1-570G (la-9535p) Включается через полчаса Добавлено: 15 апр 2017, 10:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте. Еще раз все объясню. Неважно или загружать виндовз, входить в биос или в ПЭ. С жестким диском или без него, ситуация не меняется. Ресет биоса делал, без батарейки включал, Оперативная и винчестер полноценно рабочие - проверил на другом компьютере. Процессор впаян. То есть, когда я хочу войти в биос, загрузить он достаточно ..., то включаю и жду примерно полчаса. Зарядное также менял. Даже когда ноутбук включился, и я его перезагрузил, то опять надо ждать. Когда загрузился виндовз, то ноутбук деже тормозит. Биос НЕ прошил, так как не могу войти в виндовз и прошить его ехе, а программатора не имею под такую микросхему
|
|
|
|
|
yuriez
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire E1-570G (la-9535p) Включается через полчаса Добавлено: 15 апр 2017, 11:04 |
Интересующийся |
|
|
|
frank.shyra писал(а): а программатора не имею под такую микросхему на алике CH341A с доставкой 2,2 бакса по месту можно найти за 3, если честно клипса к нему дороже стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |