|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
arsed
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer v5-572g (quanta zqk rev. E) включается только после сброса Добавлено: 29 ноя 2017, 15:44 |
Пользователь |
|
|
|
Добрый день, подскажите по ноутбуку . Ноутбук пришел с проблемой не включается , не заряжается . После разбора , обнаружилось, что ноутбук нормально включается, заряжается, работает, но только после сброса кнопок ресет (SW3)
в момент когда он не включается , VREG3 и VREG5 присутствуют,
зарядка на батарею идет. Сигнал с копки доходит до мульта, и транслируется из него, но не включается. Кнопка ресет решает все.
|
|
|
|
|
ALEX1233
|
Заголовок сообщения: Re: Acer v5-572g (quanta zqk rev. E) включается только после сброса Добавлено: 02 июл 2018, 02:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
Sergeyani писал(а): Так чем закончилась история с ноутбуком? А то у меня точно такая ситуация. могу добавить только что у меня при снятой нижней крышки корпуса ,то есть при разомкнутом переключателе SW2 нормально включается и работает соответственно без батареи SW2 отключает батарею но не работают 2 из 3-х usb портов. Все то же самое. Спасибо vldmrdnpr заменил U6. На резет давить не нужно.Все работает за исключением ЮСБ 3.0 (драйвера не ставятся) , и правый ЮСБ не работает. Похоже Хаб под замену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |