|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Денис07
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer swift (La-l151p) Не включается с wi fi модулем. Добавлено: 21 ноя 2023, 03:24 |
Пользователь |
|
|
|
Я решил с вами обсудить такой вопрос связаный с набортными wi fi модулями. Плата acer swift la-l151p. На ней не набортный а обычный модуль которой можно поменять. Сгорел проц, поставил процессор с bg=0 и без hash code. Ну абсолютно чистый. Никак не запускался. Прошиваю мультиконтролер чистой прошивкой - начинает запускаться ну только с вытащеным wi fi модулем. Если поставить wi fi модуль - то потребление 0.06а и спустя несколько секунд падает. Ставил все разные модуля. Есть модуль на котором только Bluetooth работал- с ним запустился, но wi fi нет. С некоторыми модулями - запускается, только изображение хочет выдать и на перезагруз. С некоторыми вообще запуска нет. Все модули рабочие, не в кз. Также я хочу добавить что как то приносили lenovo legion премиальный, майор приказал удалить wi fi модуль. Так я спаял его и ноутбук перестал включаться. Обратно запаял и стал включаться. Некоторые ноутбуки asus тоже так себя ввели, а точнее ошибка 10, спаиваешь модуль вообще перестают включаться. Также я пробывал ставить процессор с asus ux433 на ux434, и прошивал прошивкой ux434f которая как раз на восьмом поколении и у них одниковый hash. Но разница была что на ux433 wi fi модуль один а на ux434fq уже другой версии. Также есть плата fx516pr. На неё поставил процессор с redmibook где hash есть, но bg=0. Перенес hash и oemp. Но никак не включается потому что wi fi модуля разные были. С Китая заказывал процессор новый, поставил а он точно также себя ведёт. Поэтому вопрос- как могут wi fi модуля влиять на включение, да так что даже старта нет И второй вопрос как в прошивке отключить wi fi хотя бы на время для проверки или как изменить на подходящий и в какой области.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |