Доброго времени суток друзья. СРазу прошу прощения если ни правильно определил платформу. По моему это: Wistron AAHD3-AG REV: 1.03 Модель: Aspire z3170 Тип: моноблок На борту: AMD A6-3600 series (я так понимаю with APU). 218-0755044
Как было и что делалось: ПРишел с проблемой не включается. КЗ по питанию на входе. С помощью ЛБП выявил 2 детали дохлые по питанию проца, а именно: SMD конденсатор 2,5v 560. (позиционное обозначение на плате PCE62) и битый mosfet BSC889N03MS, заменил на FDMS7698 (по параметрам такой же, позиционный номер PQ56).
КЗ пропало. Дежурка поднялась. Плата включается, питания присутствуют положенные 3 и 5 а вот на процессор не идет ничего. Схему я найти не смог но определил, что за переключение мосфетов отвечает драйвер L6743, осцилографа нету... Почему мосфеты ни переключаются как определить? помогите пожалуйста. Интересный случай для меня попался
jhkavkaz
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Aspire z3170 (Wistron AAHD3-AG rev:1.03) Добился включения платы.Но нет питания на проц.