Всем здрасти! Нужна помощь по питанию. Принесли с диагнозом нет изображения: проверка памяти, биоса, матрицы, все в норме. Схемы не нашел. Поэтому проверял питания по списку основных. Попалось отсутствие питания по +CPU CORE (если правильно предполагаю). на фото 2 дросселя R36MN, если я правильно думаю на обоих должно быть питание?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Эта не подходит? viewtopic.php?f=250&t=1644&start=280 ---------- Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: ---------- Померьте напряжения на 9, 25, 26 ногах PU4201.
_________________ Через измерение к знанию. Хейке Камерлинг-Оннес
Схема подошла, завис на участке VCC_GFXCORE По схеме питание от 0.4 - 1.25 в PWR_VCORE_PHASEG от шим питания процессора 0 в. остальные питания отметил на рис. линию PWR_VCORE_PHASEG - VCC_GFXCORE я так понимаю формирует шим, его под замену? Подскажите пожалуйста
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.