Всем доброго вечера, прошу помощи в замене MXM 3.0 видеокарты на моноблоке Acer z5610. Изначально стояла HD4670 чип 216-0729051 с симптомами выключается. Как я понял частая проблема данных видеокарт на этих моноблоках. Клиент где-то купил видеокарту HD5730 чип 216-0772003 так-же MXM 3.0, говорит что рабочая (якобы при нём включали для проверки) с ноутбука DNS. С этой видеокартой моноблок не загружается. Без видеокарты стартует и грузится винда, но картинки соответственно нет. Как я понимаю в bios отсутствует поддержка данной видеокарты. Распаковал bios phoenixtool-ом, но по ID 1002 9488 видеочипа HD4670 ничего не находит. Так-же на видеокарте HD4670 есть своя флеш bios, в которой есть упоминание о данном чипе. Стало непонятно какой именно bios нужно править
Может есть знатоки в области замены видеокарт такого типа с правкой bios, был бы очень признателен за помощь.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Я бы спас Мир, но я zZzZZZZzzZZzZzzz
В прошивке оно "наоборот" прописывается. 0210 8894
На старой видеокарте BIOS есть?
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Да, именно так и искал. Bios старой видеокарты прикрепил в первом сообщении, а вот новой не выложил. Прошу прощения что сразу этого не сделал. Как я понимаю в ней вшит bios от MSI
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Я бы спас Мир, но я zZzZZZZzzZZzZzzz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57