|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Rugda
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Aspire 5920 (Quanta ZD1) Пищит при загрузке, с любой флешкой USB Добавлено: 17 окт 2015, 01:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго времени суток всем! Извините. новичок на форуме, пинать но не сильно... Принесли ноутбук Acer Aspire 5920(ZD1), с очень интересной для меня проблемой: если перед включением вставлена флешка в любой USB, проходит загрузка BIOS, в BIOS всё отображается корректно, флешка, винт... Но после передачи управления с BIOS(Phoenix) - ноутбук не грузится дальше(чёрный экран), и очень долго пищит короткими частыми писками... Что делал: 1. Если флешка не вставлена перед включением - грузится BIOS - дальше Windows. И в Windows все порты USB работают. флешка определяется во всех портах и нормально читается/записывается. 2. И наоборот. Без HDD, только вставлена флешка - определяется как USB HDD: Toshiba... И дальше происходит загрузка с этой загрузочной флешки.
Почитал по форуму - вроде было что-то похожее у этой модели с модемом, но думаю не мой вариант... Что можете посоветовать? Очень буду рад услышать предложения
Так как ноутбук на работе, только в понедельник смогу что-то ещё сказать. Что хочу сделать. но не сделал ещё за неимением времени на тесты: подкинуть другой винт, прошить биос, по-очереди возможно отключать боковые панели кнопок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |