Заголовок сообщения: Aspire S5-391 (Compal LA-8481P) Сгорел мульт KB9012QF A3, после замены и прошивки странно ведёт себя
Добавлено: 07 ноя 2016, 19:24
Интересующийся
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 22:19 Наличности на руках: 89.67 Сообщения: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Имеем Acer Aspire S5-391 Compal LA-8481P, схему, Board View. Точная предыстория как сгорел мультиконтроллер неизвестна, до меня заменили мульт, и попросили прошить на программаторе Вертьянова. Прошил установленный мульт прошивкой EC для S5-391 с форума, получил результат: при нажатии на кнопку включения мигает светодиод, напряжения питания не поднимаются, старта нет. ACIN, LID_SW# имеют высокий уровень 3.3V, зарядка АКБ идёт. А вот сигнал PCH_RSMRST#(4. Когда мульт снимет ресет с юга, т.е. EC_RSMRST# (100) = 3.3V) не поднимается. Далее ставил ещё один мульт KB9012QF A3, потом ещё один новый KB9012QF A4, ситуация не меняется. Скачал с сайта acer.ru апдейт 1.09А, вырезал из него кусок для KB9012, поведение неизменно. В данном случае не понимаю почему мульт не снимает Reset, или хаб не даёт снять? Мульт припаян отлично 100%. Снял видео
servis37
Заголовок сообщения: Re: Aspire S5-391 (Compal LA-8481P) Сгорел мульт KB9012QF A3, после замены и прошивки странно ведёт себя
попался мне тоже такой ноут.посмотрел видео и поржал от души.чел жмёт кнопку фаи и хочет ноут запустить, хотя я тоже торкнулся пару раз в эту кнопку,потом понял.что это не то.