|
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
gs84
|
Заголовок сообщения: Re: 5542G (Compal LA-5911P) Нет изображения Добавлено: 13 фев 2016, 11:26 |
Инженер |
|
|
|
Doc писал(а): Если бы умер север, у Вас бы посты не бегали бы.. andr_k5 писал(а): До меня север угретый так что потемнел текстолит с обратной стороны. ну и сколько он проживет? andr_k5, присылайте материнку, поменяем 2 чипа занедорого
_________________ 兰克乌是松尔赫, 你操舰军斯罗俄
|
|
|
|
|
gs84
|
Заголовок сообщения: Re: 5542G (Compal LA-5911P) Нет изображения Добавлено: 13 фев 2016, 11:31 |
Инженер |
|
|
|
Doc писал(а): я говорю можно заменить только 1 а другой отключить вообще - дешевле ж. Что не так? это вообще должен клиент решать, а не мастер. Что за мода считать деньги клиента? ЗЫ, никто Вам ничего не приписывал
Последний раз редактировалось gs84 13 фев 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
gs84
|
Заголовок сообщения: Re: 5542G (Compal LA-5911P) Нет изображения Добавлено: 13 фев 2016, 11:40 |
Инженер |
|
|
|
Doc писал(а): это НЕ мои слова ну так и Вы, будьте добры цитировать участника, а не переписывать его слова. Согласен, варианта есть 2, но обычно второй озвучивается в случае отказа от первого. Человек принес на ремонт аппарат, чтобы его привели в первоначальное состояние, он хочет услышать сумму ремонта и сроки гарантии. А получается, что мы уже начинаем считать деньги клиента и предлагать ему "обрезок". А может клиенту как раз и нужна видеокарта и он готов заплатить за адекватный ремонт.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: 5542G (Compal LA-5911P) Нет изображения Добавлено: 13 фев 2016, 11:53 |
Инженер |
|
|
|
я цитирую со знаком > - привычка со времен ФИДО и прочего юзнета, обычно проблем ни у кого не возникало, но судя по тому что вы даже не поняли сразу о том, что я так же как вы речь веду о новых чипах, вся соль именно в беглом чтении
Деньги мы начинаем считать только свои, если клиенту назвать только дорогой вариант, он, допустим, откажется и мастер денег не получит. А второго варианта по-вашему и не было, что я и поправил.
В общем случае как чинить, что чинить и чинить-ли вообще решает мастер - клиент лишь выбирает из предложенных вариантов если таковые есть. Поэтому все варианты я считаю лучше озвучивать сразу, чтобы у человека была полная информация и он мог сам посчитать свои деньги)
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
gs84
|
Заголовок сообщения: Re: 5542G (Compal LA-5911P) Нет изображения Добавлено: 13 фев 2016, 12:04 |
Инженер |
|
|
|
Андрей, давайте не будем переходить на личности непонятно из-за чего. Да, я согласен, надо клиенту озвучивать 2 варианта. У каждого свой подход к клиенту. Мы стараемся сначала озвучивать исходный вариант, клиенту не понравится - потом второй. У Вас свой подход к клиенту, у ТС вообще - третий. Ну написал про 2 чипа, исходя из сформулированного вопроса. Сейчас решается вопрос ремонта, а не вопрос общения с клиентом. Все, я ухожу с этой темы, она исчерпана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|