Здравствуйте, подскажите Aer travelmate 5744 после падения нет изображения,мат. плата bic50 main board rev 2.0
1. Сделайте визуальный осмотр. 2. Быть может отвал чипа (смотреть обрыв пятаков)
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
deathmag
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Acer TravelMate 5744 (Intel) нет изображения
Добавлено: 17 мар 2016, 12:06
Я тут случайно
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 09:32 Наличности на руках: 19.00 Сообщения: 14 Откуда: Чухлома
В том то и дело, что видео чип и процессор одно целое, если только снять площадку процессора что бы прогреть, но ее походу не снимешь не сломав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114