Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:06 Наличности на руках: 8.02 Сообщения: 31 Откуда: Россия
Ноут Acer TravelMate P276 плата da0zywmb6e0 проц i5-4210u Хаотично отключается. Отключение происходит резко. Иногда работает всего 5 секунд, иногда 2-3 минуты. В биосе не отключается вообще. Во время отключения пропадают только питания который должны быть в процессе работы. Дежурки на месте, осциллограф не показывает никаких скачков и просадок дежурокв момент отключения. При зашивке чужих дампов - нет инита. При попытке зашивки родной прошивки с другим МЕ - нет инита, но может я не так делаю что то в FIT ---------- Добавлено спустя 3 часа 6 минут 22 секунды: ---------- Есть подозрение, что дампы, что я нашел, от 5 поколения, а у меня 4. Там где качал - никто не указывает. Они совместимы ли? ---------- Добавлено спустя 1 час 26 минут 9 секунд: ---------- Питающие напруги все просмотрел. Пропадает сигнал MAINON с мульта Что может на это влиять?
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:06 Наличности на руках: 8.02 Сообщения: 31 Откуда: Россия
проверил все питания осциллографом - каких-то заметных пульсаций нет. Пропадает именно MAINON с мульта. Мульт махнул. Что влияет на пропадание сигнала в процессе работы ноута?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89