|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
GrAl
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer 5742g (LA-5894P) Набор проблем Добавлено: 06 май 2017, 22:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Давно читаю, форум и на большинство проблем находил решения и так, но тут принесли пациента в которым собралось столько, что кончились идеи.
1. Перезагружался сразу при загрузке Windows, в BIOS мог висеть очень долго - Поднял 6 ногу на U9, вроде помогло, немного напрягает не замолкающий куллер, но возможно это следствие проблемы п.3 2. Не работал тач, но тут достаточно тупо, был перебит шлейф 3. Выключается через минуты 2-3, перешил BIOS с 1.10 на 1.30 не помогло, заменил ME на ME от Toshiba
Подскажите куда копать?
P.S. я не профессиональный сервисник.
|
|
|
|
|
GrAl
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer 5742g (LA-5894P) Набор проблем Добавлено: 07 май 2017, 16:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
novapc писал(а): Эту модель в районе тачпада заливают. Там все чисто? Вроде чисто, но проверю еще раз. Макс321 писал(а): отключите все всешние платы(вайфай,хард,сд и прочее) Кстати вчера осмотр выявил ещё замкнутый на массу левый USB разъем. КЗ устранил, где искать последствия?
|
|
|
|
|
Chernig0v
|
Заголовок сообщения: Re: Acer 5742g (LA-5894P) Набор проблем Добавлено: 08 май 2017, 21:30 |
Интересующийся |
|
|
|
GrAl писал(а): осмотр выявил ещё замкнутый на массу левый USB разъем. КЗ устранил, где искать последствия? Проверьте сопротивление, относительно минуса, на L68 по обеим датам. И если в Bios он работает, судя из описания = можно проверить детектом флешки в этом же порту. Проблемы искать в хабе, если они есть.
_________________ Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |