Имеется Асер 771G, заявленная неисправность предыдущего владельца- конец видеочипа, якобы такой приговор СЦ. Пытался возобновить аналогичную старую тему другого человека, но модераторы не позволили, видимо, правила форума такие...Да не суть важно, бог с ним, не девочка , не обижусь.Коли ноут мой и 17-дюймовый, решил себе оставить, но без всяких, так называемых игровых
прибобахов,т.е. оставить видео интегрированное в проц, для меня вполне хватит на этом форуме общаться... Сделано: перемещение страпового резистора, и перепрошивка обеих флешек заводскими дампами, демонтировал вообще дискретный видеочип- ситуация та же- отсутствие инициализации ,видео нет ни на внешке ни на матрице...Пост 32. Что он означает все-таки? Да, автостарт при подключении питания также остался после всех изменений...Есть предположение юг перереболить или заменить нафиг....После танкистов(использовали так со слов хозяина) вполне возможен отвал его, находится в нижней средней части... долбят как на игровой клавиатуре ПК, а на горячей плате такая деформация ой как черевата...Тем более корпуса ноутов стали совсем лебезными....Думаю, итог одинаковый, если не хуже,как бы классикой жанра не стала, как с DNS одной модели...