Предыстория такова, принёс клиент ноутбук с убитым комбайном в следствии замыкания порта USB (вообщем классика), был заменён сам комбайн SR170, так же спаяна U12 (была с дыркой), U11 (был в коротком) и ещё заменён мульт который тоже был пробит по 3в, мульт прошил, вместо U11 установил R36, а вместо U12 установлены нулевики r506 и r507. В следствии всех проделанных манипуляций плата завелась, но как и следовало ожидать с проблемой долгого старта и тут начались проблемы, какой только фитс из 9 версий я ему не подсовывал, как только не клеил дампы, даже без утилиты в хексе кормил разнообразными регионами под эти хабы, потом пробовал искать готовые бинарники с чистыми регионами на всех форумах, менял флешки (на аналогичные), вообщем что я только не делал эта плата не хочет нормально заводиться не с одним бинарником кроме родного, с другими поведение непонятное, хаб не даёт En на включение питания дискретки, на флешках в самом начале старта несколько очень коротких пакетов и тишина, потребление платы порядка 300-400 мА, за то с родным (слитым) дампом всё работает отлично, только старт долгий.
Вообщем я уже 2 неделю воюю с этой платой и перепробовал очень много вариантов перед тем как создавать эту тему, поэтому не посчитайте за лентяя, но мне нужна помощь зала, подозреваю что я что то не так делаю, однако это не первый хасвел с проблемой МЕ у меня лично, но с теми что были я справлялся сам, а этот ну никак не хочет подаваться