помогите пожалйста, залитый ноутбук , сгорела микросхема с маркировкой AWV6PB , в итернете не могу найть нечего подобново, подскажите пожалуйста что за деталь ,за что отвечает, можно наити или нет.?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
gofer
Заголовок сообщения: Re: Acer ES1-533-c8hp (compal b5w1a/b7w1a la-d641p rev 1A) не могу опознать сгоревшую деталь
Добавлено: 28 авг 2017, 11:43
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 21:00 Наличности на руках: 170.63 Сообщения: 2224 Откуда: Morocco
SY8286BRAC
_________________ В личке все ответы платные.
You_next
Заголовок сообщения: Re: Acer ES1-533-c8hp (compal b5w1a/b7w1a la-d641p rev 1A) не могу опознать сгоревшую деталь
Залезу в чужую тему. Есть такой же залитик. Всё работает но не заряжается акб и не работает от неё но в aide видит что она заряжена на 28%. Подскажите номиналы резисторов на фото где залито.
Luca Vasile
[ТС]
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82