|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
seminenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer E5-551G (LA-B221P) Postcode 32h Добавлено: 31 мар 2018, 10:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Проблема хаотично отключается. На перегрев не похоже. Выше 70 не греется. По истории выяснилось что был залит с год назад сладким чаем, клава в труху просто. Говорят что где то кто то чистил и все работало, только вот отключается, и последнее время очень часто. Реально часто. Обратил внимание что рябит изо на матрице, иногда, говорят так давно. Типа порябит и проходит... Разобрал, плату после чая никто не мыл, много гнили, особенно в обвязке дежурки. Вымыл, поменял, все стало стабильно, не выключается. Но! Пропала инициализация! Все поднимается, подпаял посткарту, стабильно тормозится на 32h пост коде. Без памяти на 50. Флешку и биос менял. Вопрос тем кто отключал , и отключил!, дискретку здесь. Как? По схеме вижу, что сдвинуть и где кто нибудь знает? Питание дискретке отключал, получаешь пост 05.
|
|
|
|
|
recordsman
|
Заголовок сообщения: Re: Acer E5-551G (LA-B221P) Postcode 32h Добавлено: 31 мар 2018, 12:21 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
seminenko писал(а): Вымыл, поменял, все стало стабильно, не выключается. Но! Пропала инициализация! это как? в теме не указана платформа полностью. если ваша тушка, можно переделать со схемой и дампом ТУТно если платформа другая, что-то сделать не получится от платформы к платформе разные пятаки от проц севера FCH тянуться к земле и 3,3
_________________ не будьте дампоепами... Жопа - это есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!
|
|
|
|
|
seminenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer E5-551G (LA-B221P) Postcode 32h Добавлено: 31 мар 2018, 12:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
recordsman писал(а): в теме не указана платформа полностью. Это о чем было? Я умею пользоваться гуглом. Не тратьте время на выкладывание ссылок. Схема у меня есть. Меня интересует готовое решение что конкретно двинуть. На плате нет шелкографии. Если его никто не знает я и сам подниму хаб и найду что двинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |