Не посмотрел сразу какой процессор, переустановил windows ставлю дрова на видео и прочее (проц amd с -50 судя по наклейке) начинаются проблемы - очень долго включается и выключается, хотя дрова с оф сайта и проблем быть не должно. Думаю дай ка обновлю bios может что то изменится - ничего не изменилось. И вот заметил что проц то не c-50 a с-60 и не могу вспомнить что было изначально то ли после обновления изменился то ли мать и корпус ноутбука разные и тогда это модель 722 получается ? (Да могу конечно разобрать ноут и прочитать маркировку чипа но вообще просто хотел узнать может ли обновление изменить модель процессора)
Еще пару раз обновить и вдруг i7 появится распоследнего поколения Не может. Оборудование можно в аиде посмотреть А медленно работает потому что г-но, да и винт можно проверить
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58