igils писал(а):
Это не батарейка. За столько лет эксплуатации уже пора потерять емкость, т.ч. абсолютно не показатель для замены мостов.
я не уточнил батарейка менялась на новую но обе просаживаются при отсутствии питания от сети. не запаянные обе по 3,2 в.
igils писал(а):
Прям все - все, включая те, что за ключами (VS, V) и за дроссельками?
А PG при этом в каком состоянии?
Смысла переделывать на UMA при такой неопределенности никакого нет. Да еще и со старым мостом. Не рубит дохлое видео эту плату.
Основные напряжения все то есть питание процессора, памяти, севера, юг от 1.1 в и 3в дежурки запитываются соответственно они тоже есть, 5 в дежурки естественно тоже есть, а также +1.0VSG, +VSB, +1.8VSP2, +1.8VSP1, +0.75VS, +1.5V, +2.5VS, +CPU_VDDR и все они есть больше никаких напряжений не мерил если что пропустил прошу написать что.
EC_PWROK 3.3 v насколько я знаю этот сигнал выдается мультом в ответ но общий PG. По отдельности все не проверял.
ресет с юга и севера снимается
SLP_S3 SLP_S5 3.3 v
Какой сигнал ответный с севера на снятие ресета я не знаю и должен ли он отдельно отвечать вообще?
Ну и естественно переделка на встроенное видео ничего не дала
serega1576 писал(а):
Сопротивления все в норме? Пост карту подключить есть возможность? Жизнь вообще на флешке есть?
ну раз все питания поднимается то основные сопротивление в норме если есть предложения где конкретно померить всегда рад предложениям. В пост карте смысла не вижу так как плата гаснет чрез секунду вряд ли она что то покажет к тому же активности на флешке нет но должна ли она там быть за такой промежуток времени не знаю, в любом случаи считаю что биос не может гасить плату через секунду после и старта или я не прав?
И вопрос может ли просадка батарейки быть связана с данной проблемой?
Ну и есть ли смысл что то искать до замены севера?