Здравствуйте. Суть проблемы вообщем то вот в чем: заменил разбитый тач с матрицей на обычную матрицу от Acer v5 571g Бук стал обычный без тача. Пробуждал получается бук со сна, всё работала, решил перезагрузить и тут начались проблемы. Он не включился. Сбросил биос, бук завёлся, но Винда не грузится, в биосе винт видится. Если поменять boot настройки на Легаси, то бук опять перестает включаться. Думаю надо шить Биос, но не могу найти дамп для программатора. Как сделать Дамп с ROM файла я инфы не нашел.
MullobaevArtem
Заголовок сообщения: Re: Acer V5 571pg (Acer) После замены матрицы не загружается ОС.
Добавлено: 03 авг 2018, 15:14
Интересующийся
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 07:05 Наличности на руках: 5.09 Сообщения: 136 Откуда: tajikistan
С офф сайта прошивай биос,программатор какой?
_________________ Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности.
Brazzers
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Acer V5 571pg (Acer) После замены матрицы не загружается ОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93