Имею данный Ноут с разбитой матрицей B101AW06 V1 AU OPTRONIX H/W:0A F/W:1 купил вчера с рук у человека такую же матрицу но H/W:2A F/W:1 он при мне ее включил на своем Нетбуке и она запустилась . ставлю на свой нетбук а у меня белый экран . ставлю свою она показывает часть изображения так как разбита. так вот подскажите играет ли роль вообще версия H/W ? или подскажите что мне сделать чтоб эта матрица заработала? просто сколько менял матриц никогда такого вопроса не возникало . причем попробовал 6 штук 15.6 поставить и все они заводятся .
Psy
Заголовок сообщения: Re: Acer aspire one d 255 (PAV70 LA-6421P Rev 1.0) проблемма с заменой матрицы
vdd 3.3 и Vled 18 тоже присутствуют ---------- Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд: ---------- микросхемы eeprom менял местами . без изменений ---------- Добавлено спустя 1 час 20 минут 49 секунд: ---------- сравнил сами платы и обвязки микросхем оказалось есть различия в плате . попереставлял сопротивления с конденцаторами и 2 ключа убрал и матрица завелась . всем спасибо. никогда не думал что может быть такая разница.
Сейчас этот форум просматривают: dzigarok и гости: 58