|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
manni
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer Aspire VN7-791G (Poseidon 14203-1m) Включается,нет инициализации,черный экран Добавлено: 31 янв 2019, 16:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет. Данный ноут Aspire VN7-791G , MB Poseidon 14203-1m , 448.02G07.001m - включается, батарейка заряжается, от сети от батарейки можно включить, но после старта ничего не инициализируется и не показывает ,только сидюк ерзает разок, вентиляторы вскоре останавливаются,при выдергивании зарядки пикает. На внешку изображения так же нет. Память менял. К сожалению, не хватает баллов чтобы дамп биоса скачать.. Может , кто подкинет файл и идеи? Спасибо большое!
|
|
|
|
|
manni
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire VN7-791G (Poseidon 14203-1m) Включается,нет инициализации,черный экран Добавлено: 01 фев 2019, 01:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Сейчас уже нет.. Я залил новый биос, ноут нормально стартанул, но по прошествии минуты история повторялась - он отключался и затем включался только с черным экраном, помогала только заливка нового через программатор, только тогда был старт... Попробовал так раза три, работало, но внезапно словил где то кз и теперь нет реакции на кнопку включения, бп пищит тихонько при подключении... Может быть кто подкинет схему? Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
manni
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire VN7-791G (Poseidon 14203-1m) Включается,нет инициализации,черный экран Добавлено: 03 фев 2019, 23:38 |
Интересующийся |
|
|
|
n_lazkov писал(а): Был такой случай если акб встроенное тоже грохал биос ,заменил акб все ок Нет, без акку помирает так же после пары перезагрузок и или совсем не включается, или черный экран.... Биос и с офф сайта и дамп с этого сайта зашивал с другим МЕ- две загрузки и снова капут. Подскажите пожалуйста что это вообще может быть, я что то не могу догнать...
|
|
|
|
|
manni
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire VN7-791G (Poseidon 14203-1m) Включается,нет инициализации,черный экран Добавлено: 04 фев 2019, 14:19 |
Интересующийся |
|
|
|
Вообщем , было кз на трех вольтах как раз по линии биоса. Подал напругу - стал слабо греться только хаб. Плюс ко всему было кз на ключах по видео. Но было оно сразу после шимки, как мне кажется, и пропадало ,если бук постоит какое то время без питания. В любом случае хаб менять мне не на чем, поэтому прогрел хаб - кз ушло, прогрел 8203 и причиндалы рядом - кз и оттуда ушло. Ясно, что это не ремонт, но пока ожил временно...
|
|
|
|
|
manni
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire VN7-791G (Poseidon 14203-1m) Включается,нет инициализации,черный экран Добавлено: 06 фев 2019, 00:55 |
Интересующийся |
|
|
|
Господа, подскажите куда смотреть... На ключах PU8202 и PU8203 висит кз, которое после некоторого времени простоя ноутбука пропадает и ноут какое то время работает. Можно, например погонять фурмарк, но стоит в биосе выключить secure boot и сохраниться ю так как я ъочу поставить семерку(на другие настройки нормально реагирует) - 100 проценотов после перезагрузки кз. КЛючи все выпаивал, проверил - все нормально. Что это , может быть шим PU8201? Или что то в обвязке? Как искать , подайте идею пжлст)
|
|
|
|
|
Rublin
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire VN7-791G (Poseidon 14203-1m) Включается,нет инициализации,черный экран Добавлено: 18 мар 2019, 14:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
manni писал(а): На ключах PU8202 и PU8203 висит кз, которое после некоторого времени простоя ноутбука пропадает и ноут какое то время работает. Нет там никакого к.з, если бы оно было, вы бы его вообще никакими судьбами не включили бы.. manni писал(а): В любом случае хаб менять мне не на чем, поэтому прогрел хаб - кз ушло manni писал(а): Как искать , подайте идею пжлст Идея такая, отнесите ноутбук мастеру, пока не угрохали его своими неосознанными, лихорадочными телодвижениями окончательно, сами вы его не сделаете, эт точно.. Вопрос даже не в отсутствии у вас знаний, здесь необходимо спецоборудование.. Или отложите аппарат до лучших времен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |