|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Scars87
[ТС]
|
Заголовок сообщения: emachines e732g (DAOZRCMB6CO (Quanta ZRС)) изображение на внешнем мониторе Добавлено: 01 июн 2019, 10:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день!модель материнки DAOZRCMB6CO (Quanta ZRС). При включении ноутбука моргает дисплей ноутбука и изображение переходит на AVG разьем (внешний монитор не подключен). Если установить жесткий диск с виндовс, изображение появляется при начале загрузке виндовс. все питания соответственно имеются , так как ноутбук полностью работоспособен , если виндовс загружена. Флешки две стоят , одна основная ME+Bios (25q32BV) , и мультика флешка . Прошил обе , скачал с офф сайта, подозрение вызвала основная биос флешка, сразу прошиваться не хотела, но потом прошилась , контрольные суммы совпали. Может быть я ее нагревом при выпайке оживил , и потом она снова крякнула , может ли быть основной биос причиной ??? хотя если подключить внешний монитор , можно зайти в настройки биос и все видеть. Каков принцип переключения ноута с дискретки на внешний AVG разъем пока не знаю, времени изучать тоже нету , кто знает подскажите... Есть предположения , что видеочип не работает в текстовом режиме, где то на форуме читал, возможно ли такая неисправность ?
|
|
|
|
|
2N3904
|
Заголовок сообщения: Re: emachines e732g изображение на внешнем мониторе Добавлено: 02 июн 2019, 21:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Scars87 писал(а): AVG разьем WTF "AVG разьем"? Может, видик банально дохнет? Он может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |