|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Bazhenovvv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer Aspire Z1-601 (Lengda um1b) Автостарт , Нет изображения (Решение типовой проблемы) [РЕШЕНО] Добавлено: 29 ноя 2019, 11:13 |
Интересующийся |
|
|
|
Прошу не считать а флуд, надеюсь кому то сэкономит кучу времени этот пост ! Когда первый раз столкнулся с этой проблемой за пару дней перевернул все форумы на просторах интерната и полного решения проблемы так толком и не было За последние 2 месяца попали ко мне 3-и таких аппарата ! Вели себя все одинаково при подключении адаптера происходил автостарт (индикатор сбоку горит изображения нет) Причина автостарта я тут описывать по понятным причинам не стану . Первым же делом бросился искать дампы на этот аппарат и оказалось не все так просто их просто почти нет и люди отчаянно пытаются их найти Скачал с десяток разных дампов автостарт пропадал ,старт с кнопки был ,но изображения так и не было . Не помню где уже нашел комплект дампов main +ec (Me чистил) зашил стартовать стал с изображением ,но очень долго и после загрузки системы и ее выключения через пуск->завершение работы стартовать по новой отказывался пока не обесточить его на пару секунд. После определенных танцев с бубном удалось корректно завести аппарат ,сохранил себе оба дампа на которых он правильно работал и забыл про проблему! К моему огромному удивлению когда мне принесли второй такой моноблок я залил в него дамы слитые с рабочего аппарата и о чудо та же беда с долгим включением и невключением после завершения работы из под ОС. Повторив все эти действия на этом аппарата и проблема ушла!! Тоже самое было и с третим ,в чем причина не могу понять,все сделал как обычно и аппарат ожил !! первые два уже работают около 60 дней на момент написания этого поста и проблем с ними нет Что я делал 1) Шил обе флешки этим дампом z1.601.rar аппарат стартует ,но очень долго 2) Обновляемся из под системы этим BIOS_Acer_P11.A4.rar обновление проходит без ошибок ,но после выключения устройства появляется автостарт 3) Снимаем ТОЛЬКО флешку main и шьем этим Z1_601 100%.rar ,запускаем и все у нас гуд !
Надеюсь кому то пригодиться ! Всем добра!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Intel Core i7-7700K 5.0 GHz ,MSI Z270 GAMING M5 ,Noctua NH-D15 ,Corsair Vengeance DDR4 3600mhz (4x8gb) ,Gigabyte GTX1080 G1 Gaming ,SSD M.2 Samsung 960 PRO 512 GB , Seagate Ironwolf 8 TB,Zalman Z11 Plus,CHIEFTEC NITRO 85 1200W
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |