planetoxod писал(а):
ну что, там не так много ключей типа Q9105. Сколько вольт до и после LED6602?
Я снимал Q9105 и Q9107: они практически не оказывают влияние на сопротивление цепи +12VSUS. LED6602 запитывается от силовой дежурки 5V. Завтра детальней замерю.
dj_key писал(а):
Такой ток по 12ALW может быть только если неисправны элементы умножителя в дежурке или/и пробит один из ключей на которые 12VALW идет напрямую, ну или что то не так запаяли или межслойное... Ну и думаю мульту уже гамон... На 5ALW походу ваши 12ALW контачат...
Цепь +12VO с разорваной перемычкой JP8103 (дальнейшая цепь +12VSUS отключена) при включении подымается до 14В вместе с силовыми +3VO(+3VSUS) и +5VO(+5VSUS), которые соответственно в норме. Т.е. кз между линиями +12VO и +5VO(+5VSUS) нет. А вот дальше после перемычки JP8103 по цепи +12VSUS вопрос! Кстати, когда JP8103 разорвана, то при нормальном включении на пару сек поднимаются все дежурки +3VO(+3VSUS), +5VO(+5VSUS) и +12VO... и также на пару засвечивается LED6602.
Мне кажется что +12VSUS висит на какой-то цепи. Завтра под микроскопом рассмотрю детальнее, хотя работаю аккуратно и соплю не должен бы по идее повесить. Может какой мусор металлический прилип.