|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
BloodRabbit
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Nokia Lumia 620 быстро садится батарея, замена аккумулятора не помогает Добавлено: 18 фев 2019, 10:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Сам телефон вроде как работает, программ которые нагружают систему на 100% нет. Есть 3 разных аккумулятора в т.ч. один новый. Все они после зарядки на 100% разряжаются за 3-4 часа. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Насколько сложно заменить контроллер зарядки и есть ли он в продаже у китайцев? Или проще выкинуть такой телефон
|
|
|
|
|
incubus388
|
Заголовок сообщения: Re: Nokia Lumia 620 быстро садится батарея, замена аккумулятора не помогает Добавлено: 18 окт 2019, 00:46 |
Интересующийся |
|
|
|
Я бы еще сделал замер на прозвонке мультиметром в прямой и обратной полярности на клеммах АКБ со стороны телефона. В прямой полярности должно быть порядка 1000мВ и более, в обратной примерно 300-600мВ. Если в прямой полярности меньше 1000, я бы проверял компоненты на плате, может что-то подкорачивать или больше нормы жрать. Так же можно в выключенном состоянии подключить ЛБП и посмотреть не будет ли потребления. Мне не раз попадались нокии в который к примеру ту же керамику пробивает, плата сахтит но телефон работает полностью, следовательно и АКБ быстро садится, если же плата не греется (сильно не греется т.к. в корпусе не поймёшь в таком случае), надо мерить ток потребления.
_________________ Не ошибается тот кто нифига не делает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |