Доброго всем здравия. На ремонте ноутбук 120 Ом по дежурке 5 вольт греется PU8, по маркировке на чипе найти ничего не смог. Помогите понять что это за элемент. Надписи на нём 1757v ниже f1115
Вложение:
IMG_20230814_122711.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Что то ничего не могу найти по запросу slg5nt1757v Вот такое перевёрнутый выглядит
Вложение:
IMG_20230814_145338.jpg
Вале нашёл даташит похоже оно, теперь вопрос где их купить? Может есть у кого в наличии? Я бы купил.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось Algonk 14 авг 2023, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Я посмотрел даташит я так понимаю без них попытаться запустить плату можно, не будет просто одного из питаний процессора, но дежурки, питание хаба должно подняться. Или я что то не правильно понимаю?